※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今更ながらまだちゃんとした結婚指輪を持ってないです😣今つけてるのは結…

今更ながらまだちゃんとした結婚指輪を持ってないです😣
今つけてるのは結婚する前に初めて貰ったプレゼントの指輪で、
私はハワイアンジュエリーが好きなので結婚指輪はハワイアンジュエリーって決めてるんですけど、
おすすめハワイアンジュエリーはありますか?

結婚指輪にそんなにお金かけたくないから全然安いのでも
いいんですよね🥲

皆さんの結婚指輪の相場もききたいです!

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

1個10万弱で買いました!アイプリモです✨

インスタとかでオーダーメイドで作ってくれるところで買ってる友達多いですよ💗1つ5万円弱ぐらいって言ってました💗💍

• ママリ

ママリ

アイプリモも定番ですよね〜!やっぱオーダーメイドって惹かれます🥺💗
    子供もいるしほんと安いのでいいかなって思ってて、あまり高すぎるのだと気遣いそうです😂

• 6月6日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

私はあまりブランドや見た目にこだわりなかったし下調べも無しだったので
    今から結婚指輪買うなら全然安くて良いなと思ってます🥺💗探せば高くなくて可愛いのたくさんあるので💕

普通に机とか壁に指輪打ちつけちゃって悲しいです(笑)

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

私もブランドにはこだわりないので見た目が気に入れば全然普通のペアリングでもアリかな?と思ってるけどペアリングを結婚指輪にしてる人とかいるのか😂

洗い物とかの時気にしちゃいますよね笑笑

• 6月6日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

知り合いペアリングいますいます🥺!
    というか結婚指輪とペアリングの違いって何なんですかね?(笑) 素材…?💍 言わなきゃわかんないですよね🤣

こだわりがあるかないかだと思うので好きなデザインや付けやすさなどを優先するのありですよ〜☺️!

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

ほんと、見た目同じなのになんであんなに値段に差があるの?!って思いますよね!
    オーダーメイドとかそういうのもあると思いますが…

• 6月6日

約45万でした。
アイプリモで、プラチナ、内側にもメッセージをお願いしました😊

物により高い安いはありますが、MAILEが私はデザインが好きでした💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!調べて見て見ます❣️

• 6月6日

退会ユーザー

婚約指輪と間違えました、結婚指輪は約30万でした😅

• 6月6日
A.mama

私もバタバタしていて結局結婚指輪買っていませんでしたが最近旦那が指輪買う?といきなり言ってきて
色々調べてハワイアンジュエリーの「マカナ」ってお店の指輪にお互い気に入り購入しようと考えています
ハワイアンジュエリーだけあって値段は高いですが
婚約指輪も貰ってないためいいかな?と(笑)

• ママリ

ママリ

マカナ私も前見てました!マカナ結構いい値段しますよね笑
    この間安いペアリングのハワイアンジュエリー見つけたからデザイン可愛いしそれ購入しようかなーって迷ってましたー!ただネットでしか売ってなさそうで慎重にならなきゃなーと

• 12月12日