子育て・グッズ 新生児の乳児湿疹にきく市販で売っている保湿剤なに使ってますか?上の子… 新生児の乳児湿疹にきく市販で売っている保湿剤なに使ってますか?? 上の子の時は皮膚科のものを使っていたのですが、 1ヶ月健診までもうすぐなので、 なにか市販の保湿剤試してみようかな?と思いました。 油っぽい湿疹のときもワセリン塗りますか? ワセリン塗った次の日にもっと湿疹が増えた気がします、、、。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 新生児 上の子 健診 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子は保湿のためにワセリン塗ったら次の日に全身に湿疹ができてました😭 合う合わないがあるのかなと思いました! ちょうど年始で病院がやってなかったので市販のヒルマイルド塗ってあげました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント