子育て・グッズ あまり離乳食を食べてくれません、、、哺乳瓶完全拒否で寝ている時にし… あまり離乳食を食べてくれません、、、 哺乳瓶完全拒否で寝ている時にしか飲んでくれないので はやく離乳食を食べれるようになってほしいのですが😭 恥ずかしながらお粥以外は全部ベビーフードなのですが 手作りのほうがよく食べることってあるのでしょうか?💦 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 ベビーフード 拒否 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント セイラ🔰 うちも2人目はほぼベビーフードです😅 ベビーフードの方がなめらかだし(葉物は手作りだとどうしても繊維残ってました), 味も安定してるし、うちの次女は手作りよりベビーフードの方がよく食べてました😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント