住まい IHの排気口カバーの色、悩んでます!白と黒、どちらが良いと思いますか?… IHの排気口カバーの色、悩んでます! 白と黒、どちらが良いと思いますか? キッチンものはなるべく白にしたくて、 写真を見ても白の方が可愛いのですが 汚れが付きやすそうで買う勇気が出ません。 黒は白よりは汚れ目立たないのかな?と 思いますが、重いイメージになるのかな と買う勇気が出ません。 できたら白が良いんですが、 やめといた方が良いですか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り キッチン カバー 写真 ☆★(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンって汚れがついても早めに掃除したほうが簡単だし清潔なので汚れがすぐわかる白の方がいいと思います! 6月6日 ☆★ ありがとうございます!目立つからこそすぐ掃除できるってことですよね、白買う勇気出てきました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
ありがとうございます!目立つからこそすぐ掃除できるってことですよね、白買う勇気出てきました!