コメント
あっちゃん
いびきって良くないらしいですよ。
睡眠時無呼吸症候群になる
恐れもあるらしいです。
鼻詰まりや喉の部分に脂肪が
付いて上気道が狭くなったり
生まれつき口蓋垂が大きい
子もいるそうですよ(..)
めぇ
同じように急にいびきをかいて何度も起きるようになったので、耳鼻科に連れてったら色々検査されて、鼻炎の薬を出してもらったら数日で治りましたよ!
あっちゃん
いびきって良くないらしいですよ。
睡眠時無呼吸症候群になる
恐れもあるらしいです。
鼻詰まりや喉の部分に脂肪が
付いて上気道が狭くなったり
生まれつき口蓋垂が大きい
子もいるそうですよ(..)
めぇ
同じように急にいびきをかいて何度も起きるようになったので、耳鼻科に連れてったら色々検査されて、鼻炎の薬を出してもらったら数日で治りましたよ!
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんの夜泣きや夜間対応で辛いと思う時間は何時からですか?? SNSで夜間対応が辛いという投稿よくありますが時間が22時とか23時でその時間も夜間対応なのかと思いました🥺 私は妊娠前から今も就寝時間が1.2時で遅か…
産後3ヶ月のメンタルってみんなこんな感じですか? 現在産後3ヶ月くらいで、夜泣きもそんなに多くなく旦那も育休を取得しているので家事育児も基本的には分担してできています。 産後すぐから約1ヶ月頃まではマタニテ…
一歳半息子 保育園で昼寝2時間してご機嫌だったのに 帰ってからぐずぐずで 寝かしつけしてる時もギャン泣きで、ようやく寝たと思ったら10分ごとに泣いては起きてをもう1時間近くしています。😓 やはり疲れから夜泣きするで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
そうなんですね💦初めて知りました😔
週明けまだいびき治ってなかったら病院に行ってみた方が良さそうですね!
ありがとうございます🙇🏻🙇🏻