コメント
しまち☆
わたしなら産前に泊まるかな?
産まれるとゆったり泊まれないと思うので…♪( ´▽`)
みんみる
出産前に行くほうがゆっくりはできるかなーと思います(*´▽`)ノノ
-
ALOHA
お早い回答ありがとうございます(´ ˘ `∗) そうですよねー♡2人の最後の時間だと思って泊まる方向で考えたいと思います😊
- 9月9日
こぐま
出産後は、それどころじゃなくなるので、産前が良いと思いますよ^o^
本当に自分の時間なくなりますから、ゆっくりタイムを楽しんでください!
-
ALOHA
お返事ありがとうございます(´ ˘ `∗) そうですよね♩先輩ママからの回答納得できます😌最後の2人の時間をユックリ過ごしたいと思います💕
- 9月9日
こいのん
泊まれる場所にもよると思いますが、体調などよければ出産前の最後のデートって感じですかね❤️
都合が悪ければ、3月の期限ギリギリに行くと良いと思います!
-
ALOHA
ご回答ありがとうございます(´ ˘ `∗) 泊まる場所は30分内の所なので近場です!なるほどー!!
10月中都合が悪くなってしまった場合最悪、3月末に気晴らしに行く様にしたいと思います😌
参考になりました!
ありがとうございました💕- 9月9日
ALOHA
お早い回答ありがとうございます(´ ˘ `∗) そうですよねー!産後となればユックリ出来ないですよね〜😌ご参考にさせて頂きます♡
しまち☆
記念日のお祝いにディナーしたり、ゆっくり式の思い出話したり…(*☻-☻*)
最後になりましたが、記念日おめでとうございます!
出産頑張ってくださいね❤️
ALOHA
そうゆう会話しながら一日過ごすのもいいですよね〜(´ ˘ `∗)
わー!!ご親切にありがとうございます❤️出産頑張ります✊また先輩ママとして色々アドバイス頂けると嬉しいです⍢⃝︎
しまち様も育児大変だと思いますがムリせず過ごして下さいね✨