※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

27週で不整脈があり、辛くて出産が心配。元気な妊婦に比べてしんどさを感じ、赤ちゃんの安全を心配しています。臨月までが長く感じられています。

やっと明後日で27週になります。
不整脈が出ていて少し動いただけでも冷や汗が止まらず動悸がすごくて、こんなんで出産できるのかなといつも感じます。
1人目の時もしんどかったけど今回はそれ以上で、妊婦ってなんでこんなに辛いんだろうと泣きそうになります😔
身体がもうしんどすぎて臨月に入って赤ちゃんが大丈夫であれば出来るだけ早く産みたいと毎日思ってしまいます🥲
あと2ヶ月で臨月と言われても長くて長くて🤦‍♀️
周りで元気な妊婦さんいるとなんで私はって気持ちにどうしてもなっちゃいます😅

コメント

はじめてのママリ

私もそうでした。
つわりがやっと終わったと思ったら、お腹大きくなって、苦しくて、、、でも他のマタニティライフをみるとなんかワクワクとか楽しみとかありながら豊かに生活してるように見えて仕方なかったです。
私は20週でつわりが終わったと思ったら、そこからどんどんキツくな感じで、28週には切迫で37週まで自宅安静でした。臨月になった今も、毎日動くのも苦しくて早く生みたいけど、無痛が良くて何してればいいのかよく分からず過ごしてます、、周りと比べちゃいますよね。