コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!!🥺
健診まで長く感じますよね‥
私もいろんなこと検索してしまって、不安に陥ってました💦
でも不安になるのはストレスになるし赤ちゃんによくない!と思い、大丈夫大丈夫✨とプラスに考えるようにしました😌✨
深呼吸して、お腹に手を当てて、
待ってたんだよ💕お腹にきてくれてありがとう🥰って毎日話しかけてました😌
nico.s.a
私も水曜日が2回目の検診で心拍確認できるかってとこです!
心配ですよね💦
私もドキドキです😣お互いちゃんと心拍確認出来ると良いですね😌
-
はじめてのママリ🔰
同じです😳❣️
水曜日に心拍と胎芽見えるかな?ってところです!
顕微受精で週数確定なので見えなければ厳しいかもしれないのでだいぶ不安です😅
お互い元気な赤ちゃん確認できますように😭🙏- 6月5日
りいまま
凄いわかります!!
私も次の火曜日が健診なので待ち遠しい気持ちと不安な気持ちで、ソワソワしちゃいます😣
待つしかないんですけどね…何もできなくて祈るだけがもどかしいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
化学流産とかであれば出血や腹痛があるのでわかりやすいですが、稽留流産となると症状何もないのが1番怖いですね😢💦
そうなんですよね…。
信じて待つしかないのは自分が1番わかってるんですが、不安で毎日ソワソワしてます😨(笑)- 6月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
検索しなければいいんですが、検索して落ち着きたいと思ってしてしまうんです(笑)
そして嫌な記事見つけてまた心配になって🤣負のループですね(笑)
そうですよね❣️
考えても結果は変わらないのなら今の待ち望んだ妊婦生活、楽しむしかないですよね🥺✨
前向きになれました!!
ありがとうございます💕