※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

次の検診まで不安で心配。初めての妊娠で流産の可能性も考えると不安で仕方ない。水曜日が待ち遠しい。

次の検診までが本当に長い😭
水曜日なのであとちょっとなのですが、稽留流産されてる方の投稿など結構目にするので不安で不安で仕方ないです😢考えてもどうすることもできないのですが…💦

顕微受精で初めての妊娠で、もし万が一流産となった場合もう妊娠できないんじゃないかという不安も一緒に押し寄せてきます😨
もう色々心配で心が持ちません😂💦
まだ胎嚢しか確認できてないのではやく水曜日になってほしい😞

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります!!🥺
健診まで長く感じますよね‥
私もいろんなこと検索してしまって、不安に陥ってました💦

でも不安になるのはストレスになるし赤ちゃんによくない!と思い、大丈夫大丈夫✨とプラスに考えるようにしました😌✨

深呼吸して、お腹に手を当てて、
待ってたんだよ💕お腹にきてくれてありがとう🥰って毎日話しかけてました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    検索しなければいいんですが、検索して落ち着きたいと思ってしてしまうんです(笑)
    そして嫌な記事見つけてまた心配になって🤣負のループですね(笑)

そうですよね❣️
    考えても結果は変わらないのなら今の待ち望んだ妊婦生活、楽しむしかないですよね🥺✨
    前向きになれました!!
    ありがとうございます💕

• 6月5日
nico.s.a

私も水曜日が2回目の検診で心拍確認できるかってとこです!
心配ですよね💦
私もドキドキです😣お互いちゃんと心拍確認出来ると良いですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😳❣️
    水曜日に心拍と胎芽見えるかな?ってところです!
    顕微受精で週数確定なので見えなければ厳しいかもしれないのでだいぶ不安です😅
    お互い元気な赤ちゃん確認できますように😭🙏

• 6月5日
りいまま

凄いわかります!!
私も次の火曜日が健診なので待ち遠しい気持ちと不安な気持ちで、ソワソワしちゃいます😣
待つしかないんですけどね…何もできなくて祈るだけがもどかしいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産とかであれば出血や腹痛があるのでわかりやすいですが、稽留流産となると症状何もないのが1番怖いですね😢💦

そうなんですよね…。
    信じて待つしかないのは自分が1番わかってるんですが、不安で毎日ソワソワしてます😨(笑)

• 6月5日