コメント
退会ユーザー
中期で口唇裂を疑われたことがあります🥲口唇裂の確定は2dでここまでお顔みせてくれてたら確定できるとおもいます、、(産まれてから口唇裂だったということもあるみたいですが)いわれてみると不完全口唇裂のようにもみえますがなにも指摘がないならエコーの写りじゃないかなと🥲今まで他にお顔の写ったエコーはもらったことないですか??
退会ユーザー
中期で口唇裂を疑われたことがあります🥲口唇裂の確定は2dでここまでお顔みせてくれてたら確定できるとおもいます、、(産まれてから口唇裂だったということもあるみたいですが)いわれてみると不完全口唇裂のようにもみえますがなにも指摘がないならエコーの写りじゃないかなと🥲今まで他にお顔の写ったエコーはもらったことないですか??
「妊娠38週目」に関する質問
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
現在の帝王切開の手術予定日より、早く帝王切開する時ってどんな時ですかね? 妊娠が分かった時に38週2日の日に帝王切開しますと言われました。もしかすると前後する可能性もあると言われましたが、それって赤ちゃんの大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん🌷
大抵先生が教えてくれますよね😓
今までお顔を見せてくれていたのですがここまではっきりはなく、4Dエコーで横顔などはあるのですが。
退会ユーザー
このエコーをみる限り口唇裂はないですよ☺️☺️
ままりん🌷
やはり4Dと腹部の超音波のエコーとじゃ写りが違うのでしょうか、、😓
でも、今日のエコーだと口唇裂に見えますよね💦写り具合にもよるのでしょうが、、
退会ユーザー
3.4dは画像を重ねてるものだから裂にみえることがあるから2dでの確定になるよといわれましたがここまで綺麗に写ってて裂がないなら口唇裂はないですね☺️唇も鼻と唇の間もしっかりみえます☺️わたしも2dで疑われましたが結局写りでした!
ままりん🌷
口唇裂が疑われる場合はやはり画像を見せたように両方のエコーで見えるものなのでしょうか?😓
2Dで質問の投稿のようなお顔だと確率は高いですよね?
片方がそう見えると不安が募ってしまって、、すみません色々と聞いてしまって💦
退会ユーザー
ほんとに口唇裂があればどのエコーでみても裂はあります!ない裂があるようにみえてしまうことはありますが、ある裂がないようにみえることはないです🥲99.9%ないと言い切れるくらい綺麗なお口ですが不安でしたら医者に聞いてみるとしっかりみてくれますよ!
ままりん🌷
色々とありがとうございました😭💦
次の検診でも不安要素があったら聞いてみたいと思います。
あるにしろないにしろ自分の可愛い子供には間違いないですもんね!
本当にありがとうございます!