家事・料理 娘が9ヶ月になり、3回食になりました。離乳食作りが大変です💦多めに作っ… 娘が9ヶ月になり、3回食になりました。 離乳食作りが大変です💦 多めに作ってなるべく冷凍保存していますが、レパートリーも少なく何をしようか悩みます💦 割と何でも食べてくれる子ですが、冷凍保存するのにオススメのメニューがありますか? ぜひ教えてください! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 離乳食 パート 冷凍 ひぃ コメント ゆめゆめ わかりますーー!離乳食ツラかったです…😭 大根やニンジンなど旬の野菜をスティック状にして、コンソメで煮てあげてました! 野菜はクリアしちゃうので、後はご飯とシラス簡単でよく登場してました笑 6月6日 ひぃ ありがとうございます。 毎日同じようなメニューになってしまっています💦 野菜スティックやってみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます。
毎日同じようなメニューになってしまっています💦
野菜スティックやってみます!