子育て・グッズ 横浜市で認可外通わせてる方、月の保育園の料金はいくらですか?? 横浜市で認可外通わせてる方、月の保育園の料金はいくらですか?? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 保育園 料金 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10万円です♪ 6月5日 はじめてのママリ🔰 そんな高いんですね😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 認可外は高いですよね😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 ですね💦 いずれ認可にする予定はありますか?😅 認可外の方は皆さん後々認可に移られるのでしょうか?? 6月5日 はじめてのママリ🔰 3歳からは幼稚園通わせようと思ってます! 認可外が良くて選んでる方も多いので、うつらない方もいますよ😊 うちのところは英語教育してくれるところなのでそこが良くて通ってます😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 確かにお金に余裕があれば認可外でも自分の子供にあったところだと良いですもんね😄✨ 英語教育とかすごいです🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな高いんですね😂
はじめてのママリ🔰
認可外は高いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですね💦
いずれ認可にする予定はありますか?😅
認可外の方は皆さん後々認可に移られるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
3歳からは幼稚園通わせようと思ってます!
認可外が良くて選んでる方も多いので、うつらない方もいますよ😊
うちのところは英語教育してくれるところなのでそこが良くて通ってます😊
はじめてのママリ🔰
確かにお金に余裕があれば認可外でも自分の子供にあったところだと良いですもんね😄✨
英語教育とかすごいです🥰