コメント

もっくん🌱
スキニーかリブレギンスが多いです😊
もっくん🌱
スキニーかリブレギンスが多いです😊
「ワンピース」に関する質問
入園式の服装、今後も長く使えるものについてお伺いしたいです!すみません、最初愚痴です…🥲 4月に入園式があります!第一子でよくわからないこともあり、無難にパンツスーツで参加予定でしたが昨日夫に ずっと思ってた…
お子さんのフォーマル服どこで購入しましたか? 卒園式、入学式に着る娘のボレロ?カーディガン?を探しています💦 だいたいワンピースとセット売りばかりで... ネットも可愛いのがありますができれば試着したいです😢
1歳7ヶ月、4月の入園が決まりました。 子ども、父親、母親はどんな服を着れば良い? もし写真がありましたら参考にさせていただきたいので載せてもらいたいです🙇♀️ もしなくても子供は白のワンピースだったよ、ママは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もっくん🌱
あ、スニーカーをスキニーと読み違えてました
靴は私もスニーカーですね
あとはtivaのサンダルとか履く時もあります!
Ririt0
ありがとうございます😂リブレギンスは何色をはかれてますか?✨
やっぱりママはスニーカーが鉄板ですよね🙆
もっくん🌱
無難な黒かグレーが多いです😊合わせやすいですし…笑
今もスニーカーばっかりですが
歩き出すようになったらそれこそスニーカー必須ですよね!
Ririt0
遅くなりました💦ご返信ありがとうございます✨確かに黒とグレーは最強ですね😚
そうなんです!!このくらいの年齢ですでに体力おばけなので疲れますよね👻今年はサンダルははかないかもしれません😵笑
貴重なご意見ありがとうございました🤣✨