※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
雑談・つぶやき

昼飲みの約束をしていたが、帰りが遅く連絡もないことに不満を感じています。息子の体調を考慮して許可したのに限度があると思っています。

昼飲みしに行って17時前には帰るだの行ってたのに
全然帰ってこないんだけど???🤷‍♀️
もう18時になるけど???😀連絡もないし🤷‍♀️🤷‍♀️

どうぜ酔いまくりのグロッキーでつかいものに
ならないんだろうな🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

ずっと楽しみにしてたから今週から息子がRSで高熱出てても
今日の飲み許したけどさ😀限度ってもんがあるでしょ😀

次はもうないな😊

コメント

ゆずこっこ🍀

わぁ、旦那さんが帰られたあとも色々大変そうですね🙀😿😿

たまには、息抜きも必要だとは分かりますがママも息抜きしたいですよね😣
無理しすぎないで下さい〜💦

• あーママ

あーママ

18時すぎて連絡入れたら、もう少しで飲み終わると思う。早く帰った方いい?と言われ。
    怒ってしまいました。笑
    が、現在19時40分過ぎですがその後の連絡なし、帰宅しておりません。

そうなんです、激務こなしてたから息抜きに初めに言われた時からいいよー!行っておいでー!とウェルカムな感じでしたがその後の状況が状況なので余計に腹立ってしまい。。。
    しかも私生理中なので、貧血でしんどかったしお風呂どうしたら??って感じでがぐずった時に一緒に泣きました笑笑

• 6月5日
  • ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

そうなのですね💦
    ママの事や子どもの事も、少し考える想像力とか欲しいですよね😣💦💦

生理だと精神的にも不安定になったりしますし、体調悪いと尚更怒れるしイライラしちゃいそうですよね😓😓
    お身体お大事にされてください😿💞✨

私だったらもう子どもと寝落ちしたふりして無視しちゃいそうです(笑😅←失礼ですかね、すみません💦

• 6月5日
  • あーママ

あーママ

遊ぶのは構わないから、もう少し家庭のことを頭に入れて遊んでくれって感じです😣💦
    滅多に遊びに歩かないから今回は許しますが、私も無視しようと思ってます笑笑

• 6月5日
  • ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

なるべくストレスため過ぎないでください😣✨🍀🍀

• 6月5日