コメント

らら
うちは昼寝30分だけでも夜寝なくなります。(´O`)
ガックリです笑
らら
うちは昼寝30分だけでも夜寝なくなります。(´O`)
ガックリです笑
「寝ない」に関する質問
3歳の娘 保育園で昼寝してきた日は 全く寝ない!!!! 寝かしつけにしぬほど時間かかる! 独り言を言ったりもぞもぞしたり ほんとにイライラします。 保育園行かない日は昼寝なしにしてるので すぐ寝ます。 体力あり…
皆さんなら旦那へのこんな不満をなんと言って伝えて改善してもらいますか? それとも伝えないですか…? 😡不満内容👊 ・赤ちゃんが泣いていても気付くのが遅い 気づいてもしばらく様子見をする ・赤ちゃんに話しかけたり遊…
添い乳、体重増加について相談です。 現在生後25日の女の子を混合で育ててます。 今までは体重を測り母乳をあげ足りない分をミルクで足しています(母乳40~60ml、ミルク40~60ml)。最近添い乳でしか寝ないようになり3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児♂ママ
回答ありがとう御座います!
そういう時は外で遊ばせたり、お風呂で疲れさせたりなどしてますか?
らら
外で遊ばせたり風呂で満足いくまで遊ばせたりする時もありますが、中々寝なくてしぶといので、諦めましたw