雑談・つぶやき 旦那が4人連れて散歩行ったからちょっと休もうと思ったんだけど、静かだと落ち着かなくて結局家事しちゃう(笑) 旦那が4人連れて散歩行ったからちょっと休もうと思ったんだけど、静かだと落ち着かなくて結局家事しちゃう(笑) 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 旦那 家事 散歩 いりたけ🍄(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ままり 1歳児 ひとりでも大変なのに ご主人 4人も連れていけるなんてすごいですね😳 6月5日 いりたけ🍄 2人乗りベビーカーに下2人乗せて、上2人は手を繋いで5人で行きました🤣 父親8年目に突入して、やっと父親らしくなりました(笑) 6月5日 ままり うちはベビーカー乗せても ギャン泣きが始まるリスクが怖いので恐ろしいです😂 8年目ですか🥺 うちの旦那も子どもと成長していってほしいです🤫笑 6月5日 いりたけ🍄 うちも長女はベビーカーとかチャイルドシートとか乗せた瞬間ギャン泣きでした🤣💦 子供の成長と人数と共に自然と親になっていったので、長い目で見てみてください(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
2人乗りベビーカーに下2人乗せて、上2人は手を繋いで5人で行きました🤣
父親8年目に突入して、やっと父親らしくなりました(笑)
ままり
うちはベビーカー乗せても
ギャン泣きが始まるリスクが怖いので恐ろしいです😂
8年目ですか🥺
うちの旦那も子どもと成長していってほしいです🤫笑
いりたけ🍄
うちも長女はベビーカーとかチャイルドシートとか乗せた瞬間ギャン泣きでした🤣💦
子供の成長と人数と共に自然と親になっていったので、長い目で見てみてください(笑)