コメント
退会ユーザー
椅子はハイローチェア使ってます🌟
栽培マン
椅子ではないですが、ブレンダーは大活躍でした!すり潰すのが一瞬で終わるので、全くストレスないですよ😁
-
はじめてのママリ🔰
毎日のことですもんね😭
確かに必要ですね!
ありがとうございます😊💓- 6月5日
退会ユーザー
椅子はハイローチェア使ってます🌟
栽培マン
椅子ではないですが、ブレンダーは大活躍でした!すり潰すのが一瞬で終わるので、全くストレスないですよ😁
はじめてのママリ🔰
毎日のことですもんね😭
確かに必要ですね!
ありがとうございます😊💓
「子育て・グッズ」に関する質問
下のお子さんにおさがりどの程度着せてますか? 自分が子どもの頃は、時代や実家の経済状況もあってかなりお下がり率多めでした💦 お恥ずかしながら、 ブランド物でもないイオンなどの衣類全般 幼稚園期くらいまでは肌着…
5才の息子と今日お風呂入ってて気付いたのですが体中に湿疹がたくさん出てて4日前に熱、咳の症状で2日前から平熱に戻ってたから治って来たから明日から保育園行けるねって言ってたら、首、脇周り、股関節周りなどに湿疹…
小3の娘が、出かけるとすぐあれほしい〜これほしい〜 買って買ってとうるさいです! あまりにもしつこいので、うちは何でも自由に帰るほどお金持ちじゃないし、お金には限りがあるので欲しいもの全て買えるわけじゃない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ハイローチェア我が家にもあるのですが、布のところ汚れちゃわないかなーと思って😭どうですか??
退会ユーザー
めっちゃ汚れます😱
うちは指しゃぶりもすごくて💦
洗濯してます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりお洗濯ですよねー😱
木製のやつ買ってみようか悩んでて😭
退会ユーザー
うちはバウンサーもあるので交互に使ってますが、拭けるやつでもいいと思います💦
結構大変です😱
はじめてのママリ🔰
バウンサーあるの良いですね😭
うちハイローチェアだけなので洗濯乾いていないときだと座るものがないです🤣笑
木製のやつもなかなか種類たくさんありますよねー( ; ; )
退会ユーザー
バウンサーは頂き物だったのですが、最初全く使うつもりなくて、離乳食でハイローチェアものすごい汚されてから使いだしてます😂
バンボとかはまだ腰据わってないし可哀想ですよね💦
膝の上とか私的に大変で無理でした💦
そうなんですよね💦
ハイローチェアでも、上手いこと汚れない日もありますよ!
はじめてのママリ🔰
膝の上は私も自信ないです😱
そうなんですね!
じゃあしばらくハイローチェアで様子見てみます😂笑
退会ユーザー
うちは元気っこで、大暴れするので😢
一度様子見てからでも遅く無いですよ✨