コメント

はじめてのママリ🔰
座った状態でギューなら大丈夫だと思います!!
立っての抱っこは傷口が完全にふさがるまで…?1ヶ月検診までは避けてました!

ちゃちゃ
5月25日に帝王切開で出産して同じく術後7日で退院しました!
退院した日に普通に立って抱っこできましたよ!
13キロくらいありますが…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
すごいー!普通に立って抱っこできたんですね❤️
痛くなったりしませんでした⁉️- 6月5日

ダッフィー
出産おめでとうございます🎉
わたしの場合、帰ってすぐに立って抱っこは無理でした😔痛いし怖かったです💦
しばらくはママお腹痛いからって伝えて、座ってギューは沢山してました💓
1ヶ月は控えてたと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊立って抱っこはなんか怖いですよね💦
毎朝布団からリビングまでの移動が抱っこじゃなきゃ嫌だった子なので、退院後不安です😭- 6月5日
-
ダッフィー
そうなんですね😊
退院後は余計に甘えん坊になってると思います😂きっと抱っこもして欲しいですよね💦
でも無理して傷が悪化したり?体に影響しても困るので、どうか無理なさらずに😌
うちも2歳4ヶ月の時に下が生まれました👶
最初はお姉ちゃんも戸惑いや色んな感情があったと思いますが、少しずつ慣れてくれました💓- 6月5日

ゆっちゃん
私も6月3日に帝王切開で2人目を出産しました☺️
上の子の動画を見たり、テレビ電話をしたりするたびに、愛おしくて早く会いたくて抱きしめたい気持ちが募ります😖💓
抱っこ大好きな子だったので、私も同じことが気になっていました!
傷口が開いたりするのも怖いですよね😭
うちは約12kgあるので、1ヶ月は座って抱っこの我慢かなあと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
色々共通点が多そう❤️うちも男の子2人目なんです✨
上の子の動画たくさん見てます♪早く会いたいです💦
早く会いたいですよね!
痛みは少し楽になりましたか?私は今頭痛に悩まされて…寝たきりです。
12キロとは❣️1ヶ月はお互い我慢になりそうですね💦- 6月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり1ヶ月くらいまでは怖いですよね!
抱っこした時痛かったですか?