はじめてのママリ
てか普通に、携帯見せてって言いますが常習犯なら見せてくれないと思うので黙って携帯チェックしますね!
空色のーと
私は放置ですかね😅
所詮は浮気だし、家庭内が上手くいってるなら、気にしないです💦
(亭主元気で留守がいい、の家なので。)
E.Nちゃん🖤❤️
私は黙ってみて
スクショとり
証拠にしますね(´ω`)
はじめてのママリ
てか普通に、携帯見せてって言いますが常習犯なら見せてくれないと思うので黙って携帯チェックしますね!
空色のーと
私は放置ですかね😅
所詮は浮気だし、家庭内が上手くいってるなら、気にしないです💦
(亭主元気で留守がいい、の家なので。)
E.Nちゃん🖤❤️
私は黙ってみて
スクショとり
証拠にしますね(´ω`)
「旦那」に関する質問
国際結婚 基本日本で住んでて、今回1年育休取ってもらい来週から1年韓国に住む。 育児休暇なのに、友達へのお土産めっちゃ買ってる旦那。 義母に〇日3.4時間子供を見てくれるか電話で頼んでる会話が聞こえた。 いやまず嫁…
出産して、実家に里帰り中なんですが、妹と特に喧嘩した訳じゃないんですがお互いに喋らなくなってて、何日もずーっと喋ってなかったんで母親からこないだ、妹とずーっと喋ってないのに何でここにずーっと寝泊まりしてる…
最近、旦那と同じ出来事で喧嘩します。お互い言い分はあるのですが、皆さんはどう思われますか? 今2人目妊娠中で、上の子は一歳7ヶ月になります。現在育休中ですが、妊娠中の自宅保育で毎日へとへとになってしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント