コメント
パイナップルジュース
それ、いい考えだと思います!
私も完母ですが、夕方出なくて困っていますが、頻回授乳でしのいでいます💦
パイナップルジュース
それ、いい考えだと思います!
私も完母ですが、夕方出なくて困っていますが、頻回授乳でしのいでいます💦
「完母」に関する質問
哺乳瓶おすすめありますか?? 黄疸が出たので1ヶ月検診までは1日20mlくらい足す予定です。 上の子は完母で哺乳瓶買ったことないので教えてください!! 1ヶ月検診後、大丈夫そうならその後は哺乳瓶使う予定は無いです!
生後5ヶ月完母で育ててます 姉が遊園地行くから一緒に来ないかと聞いてきました 私は絶叫系大好きで、旦那は嫌いで乗れません。 めちゃくちゃ行きたいのですが完母なこともありやっぱり行けないよなあと😢 旦那に言ったら…
泊まりで授乳が難しい 完母です。 いつもと違う環境で授乳姿勢が上手くいかず、生後2ヶ月の娘がついにブチギレています。 飲む時も常に泣き、まともに飲みません。それでも常に吸わせる事でどうにか排尿はいつも通りです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり夕方出にくくなりますよね。私は頻回についていけているのか、枯れてしまった感もあって心配で。。
色々試してみたいと思います‼︎