ママ
おすすめっていうか、母が送ってきてくれた本で「うんちがぽとん」というのを見せていました!
スポンジ
わだことみさんのとんとんトイレもおすすめです🙂
ママ
おすすめっていうか、母が送ってきてくれた本で「うんちがぽとん」というのを見せていました!
スポンジ
わだことみさんのとんとんトイレもおすすめです🙂
「絵本」に関する質問
今、家の窓際で子供におもいっきり「ごらぁぁー」って怒鳴ってしまいました。 絶対外に丸聞こえ。やばい、、 子供が思い通りにならなくてイライラして手元にあった絵本を後ろに投げました。 下の子も近くにいて幸い当たら…
2歳児の子どもとの関わり方が分かりません😔 第2子妊娠中で、つわり期間中はあまり遊んであげられず、今はお腹が大きくなったので遊び回るというのは出来ませんが絵本を読んだり庭いじりやトミカなどでよく遊びます。 い…
元同僚の方に孫が産まれたので 1000〜2000円ほどでお祝いを贈りたいのですが 何が良いですかね?🥺 その方には出産祝いの他に おもちゃも頂いたりしたので何か渡せたらなと🥹 娘さん(赤ちゃんのママ)とは面識がないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント