妊娠・出産 妊娠3ヶ月で、胃の不快感が軽減。次の検診が心配で、心拍動を確認したい。出血や腹痛はないが、胎動が感じられず不安。 妊娠3ヶ月くらいですが、胃のムカムカが前より収まった気がします…… 次の検診が9日で、その時にちゃんとまた心拍動いてるか見るのドキドキ🥺🥺 出血と腹痛もないし、稽留流産とかじゃないですよね……って心配なる…… 胎動ないから尚更…… 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 胎動 妊娠3ヶ月 検診 初めてのママリ。(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動はまだまだ先でもおかしくないし、気にしないのが一番ですよ☺️ ストレスはよくないですから💦 6月5日 初めてのママリ。 ちゃんと心拍動いてるか本当に不安で……😭 6月5日 初めてのママリ。 胃のムカムカもあまりないし…… 6月5日 はじめてのママリ🔰 つわりは波があるものですし、つわりのタイプや軽い重いと赤ちゃんの健康状態は無関係ですよ🙂 6月5日 初めてのママリ。 そうなんですね🤔 心拍しすぎなんですかね😭😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 気にしだすと止まらないですよね😅 第一子、第二子、二度の初期流産、どれも体感的には似たり寄ったりで、強いていえば第一子のつわりがややキツかったな、くらいでした。 ほんと、わからないものです😌 6月5日 初めてのママリ。 流産でも症状出ないこともあるんですよね😭😭 ちゃんと心拍動いてるか不安に……😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 遺伝子的な問題なのでどうすることもできません。 みみさんの行動が流産につながるわけでもありません。 今のみみさんにできるのは赤ちゃんを信じて元気に過ごすことだけです☺️ 6月5日 初めてのママリ。 そうですよね…… すみません😭😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
ちゃんと心拍動いてるか本当に不安で……😭
初めてのママリ。
胃のムカムカもあまりないし……
はじめてのママリ🔰
つわりは波があるものですし、つわりのタイプや軽い重いと赤ちゃんの健康状態は無関係ですよ🙂
初めてのママリ。
そうなんですね🤔
心拍しすぎなんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
気にしだすと止まらないですよね😅
第一子、第二子、二度の初期流産、どれも体感的には似たり寄ったりで、強いていえば第一子のつわりがややキツかったな、くらいでした。
ほんと、わからないものです😌
初めてのママリ。
流産でも症状出ないこともあるんですよね😭😭
ちゃんと心拍動いてるか不安に……😭
はじめてのママリ🔰
遺伝子的な問題なのでどうすることもできません。
みみさんの行動が流産につながるわけでもありません。
今のみみさんにできるのは赤ちゃんを信じて元気に過ごすことだけです☺️
初めてのママリ。
そうですよね……
すみません😭😭