ファッション・コスメ 自転車に乗る方に質問です。帽子はキャップ派とハット派、どちらが良いか教えてください。理由もあれば知りたいです。 【自転車乗る方!いいねでお願いします!】 自転車に乗っている方で帽子を被ってる方! 帽子はキャップ派ですか? ハット派ですか? どちらを買った方がいいのか迷っています。 いいねでお願いします! 時間があれば、理由もお願いします、、!! 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 自転車 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント せつ♬ ハットで、紐付きです! 紐ないと飛んでいきます😂 6月5日 せつ♬ 風が強い日だと飛ばされる事もありますが、紐があれば首に引っかかってくれるので、飛ばされて、自転車止めて取りに行く事は無いです👍 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤ 紐あれば、脱げたりもしませんか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月5日 はじめてのママリ🔰 キャップ派の方ーーー 6月5日 はじめてのママリ🔰 ハット派の方ーーー! 6月5日 はじめてのママリ🔰 皆様ありがとうございました 6月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せつ♬
風が強い日だと飛ばされる事もありますが、紐があれば首に引っかかってくれるので、飛ばされて、自転車止めて取りに行く事は無いです👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤
紐あれば、脱げたりもしませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!