コメント
はじめてのママリ🔰
私用にエアリコ、夫用にコニー買いました!
私はエアリコにして正解だったと思います😊
エアリコは首がすわらないうちは手で支えてあげないといけないですが、装着は断然しやすいと思います!首がすわったあとは、肩が覆われてしまうコニーより動きやすいと思います。
夫はコニーを数回しか使わなかったですが、私は1歳過ぎて歩き始めるまで使う場面ありました!
はじめてのママリ🔰
私用にエアリコ、夫用にコニー買いました!
私はエアリコにして正解だったと思います😊
エアリコは首がすわらないうちは手で支えてあげないといけないですが、装着は断然しやすいと思います!首がすわったあとは、肩が覆われてしまうコニーより動きやすいと思います。
夫はコニーを数回しか使わなかったですが、私は1歳過ぎて歩き始めるまで使う場面ありました!
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コニーは慣れるまで難しいと聞きました。エアリコは周りに使ってる人いないけど見た感じ簡単そうだなと🥰寝かしつけや家事をするためにほしいと思ったのでそんなに長く使えるのは魅力的です🤩🤩ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
手を👶の頭に添えないといけない為家事をするには向いてないという口コミを見ましたがどうですか?
はじめてのママリ🔰
首が完全にすわるまでは家事は厳しいと思います😭首がすわってくれれば、割と自由です😊
コニーは肩を下げた状態でしか抱っこできないので、こちらは永遠に家事向きにはならないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コニーよりはエアリコですね!結構値段がするのでメルカリ で探してみます笑