※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐のエアリコを使っている方いますか?使い心地やコニーとの比較、他におすすめがあれば教えてください。

抱っこ紐のエアリコ
使ってる方見えますか?
使い心地教えてください!
コニーとどちらがいいでしょうか?
他にもおすすめあればお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

私用にエアリコ、夫用にコニー買いました!
私はエアリコにして正解だったと思います😊
エアリコは首がすわらないうちは手で支えてあげないといけないですが、装着は断然しやすいと思います!首がすわったあとは、肩が覆われてしまうコニーより動きやすいと思います。
夫はコニーを数回しか使わなかったですが、私は1歳過ぎて歩き始めるまで使う場面ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コニーは慣れるまで難しいと聞きました。エアリコは周りに使ってる人いないけど見た感じ簡単そうだなと🥰寝かしつけや家事をするためにほしいと思ったのでそんなに長く使えるのは魅力的です🤩🤩ありがとうございます!!

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手を👶の頭に添えないといけない為家事をするには向いてないという口コミを見ましたがどうですか?

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首が完全にすわるまでは家事は厳しいと思います😭首がすわってくれれば、割と自由です😊
    コニーは肩を下げた状態でしか抱っこできないので、こちらは永遠に家事向きにはならないと思います💦

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    コニーよりはエアリコですね!結構値段がするのでメルカリ で探してみます笑

• 6月5日