※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココアがすき
その他の疑問

旦那の取引先からボクシング観戦に子どもを連れて行くことについて、5歳と3歳の兄妹にどう思うか意見を求めています。

旦那の取引き先の方にボクシングの試合にお子さん連れでどうですか?って誘われています。
この時期が、、というのは置いておいて5歳と3歳の兄妹に観戦させるのはどう感じますか?
色んな意見ください😃

コメント

ままり

わたしは普通に連れていくかなぁ?とおもいます!

• ココアがすき

ココアがすき

ご意見ありがとうございます☺️☺️

• 6月5日
はじめてじゃないママリ

ボクシングじゃないですが、私が子供のころに祖父と祖母に連れられてプロレス観戦に連れていかれましたけどすごく恐怖だったのを覚えてます😅
ボクシングはリング内だけなのでプロレス程の恐怖はないと思いますけど、格闘技観戦があんまり好きでは無いので無しです😭

• ココアがすき

ココアがすき

ご意見ありがとうございます。
    実は私自身が格闘技の雰囲気?が苦手です💦

• 6月5日
らるらりら

ハマったらハマったでお友達を
殴りかねないですし
怖いと感じる子が多いかなと
思いました💦私自身、幼少期に
10年ちょっと空手をしてましたが
ボクシングやプロレスは今でも
あまり見たくないです💦

なっちゃんまま🔰

子どもさんによっては怖がると思います💦子どもが見たいと言えば連れて行こうと思いますが、テレビとかでまず見せて反応みてみてはどうでしょうか?