コメント

退会ユーザー
うちの旦那もそうやって平気で人の気持ち考えない発言します。
逆ギレする所まで一緒です笑
最近は自分の事しか考えられない残念な人だと思って諦めてます。
めちゃめちゃ腹立ちますけど!!!!!

ラララ☆
うちの旦那も言いそうです、、、なんなんですかね。せっかく楽しく作ってたのにお前のせいで😑と思いますよね😑😑😑
-
ママリ
なんかもうこういうこと多すぎて一緒にいるの無理な気がしてます😩
- 6月5日
-
ラララ☆
そうなんですね😭
わたしも離婚も一時は考えましたが、2人の子を1人で育てられるのかとなかなかできないでここまできちゃいました。。
こっちが諦めれば、、とも思うけど限界がありますよね🙄- 6月5日
-
ママリ
私は毎日のように離婚考えるようになって、5年ほど経ってるかもしれません…
実家は頼れるし、父は旦那より稼いでた人で、いくらでも帰るところはあるって思ってしまいます…がシングルになる勇気もなく…私も辛いけど、特に息子は旦那からのストレスすごいんじゃないかなって悩みます😣- 6月5日
-
ラララ☆
5年ですか😭わたしも子供生まれてから...ですね。子供ができてから喧嘩が多くなりました😭
実家が頼れてもなかなか離婚の勇気ってでませんよね...
息子さんもストレスですか😭子供ってそういうの察しますもんね。
きっと旦那がいない方が毎日子供と笑ってられるなーって思うんです。わかってるのになんで離婚する勇気がでないんでしょうね。。- 6月5日
-
ママリ
子供産まれるまでは旦那優先できるので、あまり機嫌悪くならないように頑張れたけど、子供できたら旦那ばかりに気を遣えないしで、結果キレられて疲れます…
すごいわかります😢旦那いなければ笑顔で居られるのかもって思ってしまいます😞でも離れられない…弱いですよね😢- 6月6日
-
ラララ☆
本当それです...
旦那が自分本意だからですよね。いつまでも子供で親になりきれてない😭
お互い、色々辛いですが頑張りましょうね😢
同じような方とお話できただけでも救われました✨- 6月6日
-
ママリ
こちらこそ、共感していただけてスッキリしました!ありがとうございます😊頑張りましょう😭
- 6月7日
ママリ
謝ってきて、前にすぐ許さなかったらまた逆ギレしてやばかったので我慢して許しましたが、そのあとすぐ触ってきて、拒否ったらまたキレてます…。いきなり局部触られて嬉しい女なんかいないと思うし、汚い手でガシガシ触るからカンジダに良くなります😩下ネタすみません😭
退会ユーザー
そんな所もよく似ています💧
局部触れば感じると思っているのか、手が届く時に強めに触られて「痛い💢」って言ったことあります…
えぇカンジダとか辛いですね😭
人の身体何だと思ってるんでしょうね!!怒
ママリ
ほんと共感してもらえて嬉しいです😭旦那とすっぱり離れられない弱い自分が嫌です😢