お出かけ 弘前市の方!今、城北交通公園の新幹線って走っていますか?わかる方いま… 弘前市の方!今、城北交通公園の新幹線って走っていますか?わかる方いましたら、教えてください!ホームページには5月から修理の為、中止してると出ていました💦 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 新幹線 公園 弘前市 ユーイノ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント こた🌈🌞 5月下旬に行った時は走ってなかったです😢 ゴーカートはやってましたよ! 6月5日 ユーイノ そうでしたか…青森市から行くので、行って新幹線が走ってなかったらショックだなぁーと思って質問しました!ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーイノ
そうでしたか…青森市から行くので、行って新幹線が走ってなかったらショックだなぁーと思って質問しました!ありがとうございます😊