※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

2.3歳のお子さんがいる家庭の休日の起床時間について教えてください。

2.3歳のお子さんがいるご家庭の休日の
1.自分 2.子どもたち 3.旦那さん
の起床時間教えてもらえませんか?🙏

我が家は 1自分&2子どもたち7時〜7時半 3旦那9時半 です。

旦那にもうちょっと早く起きて欲しいなーって😇

コメント

me

うちは、みんな6時ですね(^^)

はじめてのママリ🔰

私は6時半から7時頃、子供たちは7時から8時、旦那は起こすまでずっとです。酷い時は2時とか3時までです。

同じくそう思います!!
アラームが無駄に鳴り響くだけで休日アラームで起きたことなんて1度もないので困ります。笑

ちゃん

1自分&2子ども→6時から6時半
3旦那→8時半から9時

イライラする時は、子どもと一緒に叩き起こしに行きます😊

トンカツ

うちは、息子が5時に起きそれで私も起こされ、6時にはみんな起こします😂

旦那は土日仕事なので平日休みの時も6時に起こします🤣

旦那と休みが合わないので私は休みも関係なく毎日同じ時間に起きてます😩

たまにはゆっくり寝てたいです😅

ひよこちゃん

6時半→私
6時半〜7時→双子
〜7時→夫
ですね。
8時過ぎまで寝てたこともありましたが子供達がとなりのトトロのマネして起こしに行ってくれるようになりました。

土日は公園なり買い物なりどこかしら午前中から行く予定があるので、我が家で9時半まで寝てたら普通に置いて出かけます🤣

はじめてのママリ

2歳4歳の子供、私は7時半~8時頃。夫は10時~半頃。

寝てる時はもっと寝てます😇眠りの王子なので仕方ないです😇