子育て・グッズ スモルビ軽量すやすや抱っこ紐のメッシュサマーを使っている方いますか?夏向けで暑さはマシでしょうか?使用感やオススメ度を教えてください。 スモルビ軽量すやすや抱っこ紐 メッシュサマー購入して、使用されてる方、いらっしゃいますか? 上の子の時に購入したコニーとエルゴがあるんですが、夏向素材ではないので暑いかなと思っており、購入検討しています! 使用感いかがですか? 暑さ、マシでしょうか?使い方等、オススメできる品でしょうか😌!? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 上の子 コニー こりん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント てんてこまい 買いました! すごく良いですよ〜今のところ暑さ感じないです。 まぁ赤ちゃんが温かいので、そこは暑いですが。。 6月5日 こりん ありがとうございます! ある程度暑いのは仕方ないですが、多分普通の素材よりは全然マシですよね!? ちなみに、何色にされましたか😃? 6月5日 てんてこまい マシだと思います☺️ ブルーグレイ買いました! 6月5日 こりん ブルーグレーかベージュかめちゃくちゃ迷ってて🤔笑 色、もうちょっと悩みますが、私も購入しようと思います😍ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
ありがとうございます!
ある程度暑いのは仕方ないですが、多分普通の素材よりは全然マシですよね!?
ちなみに、何色にされましたか😃?
てんてこまい
マシだと思います☺️
ブルーグレイ買いました!
こりん
ブルーグレーかベージュかめちゃくちゃ迷ってて🤔笑
色、もうちょっと悩みますが、私も購入しようと思います😍ありがとうございます!