お仕事 パートの面接をして、採用ならば今日電話が来ます。しかし昨日、妊娠検… パートの面接をして、採用ならば今日電話が来ます。 しかし昨日、妊娠検査薬を試したら陽性でした。 夫も私も予定外の結果だったので驚いていて、実際出来るようなところまでしたっけ?という状態です。 病院に行かないと何も分からないので明日か明後日行こうと思ってるのですが、仮に面接に受かっていたら辞退して今の職場のパートを続けようかなと思ってます。 その場合、採用担当の方には理由を正直に言ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 面接 病院 夫 パート 陽性 職場 えぽ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのままり 辞退するところなら私なら理由を正直に言います! 6月5日 えぽ やはりそうですよね。 ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぽ
やはりそうですよね。
ありがとうございます😊