ママリ
6歳の長男にキッズスマホ持たせてます☺️

退会ユーザー
8歳の息子がいます!
1年生。6歳の頃から普通のスマホを持たしてます!

ママリ
小1で一人で出歩くようになってからキッズケータイ持たせました。スマホはおもちゃになる気しかしないから友達関係考えて小6卒業式前の予定です!
ママリ
6歳の長男にキッズスマホ持たせてます☺️
退会ユーザー
8歳の息子がいます!
1年生。6歳の頃から普通のスマホを持たしてます!
ママリ
小1で一人で出歩くようになってからキッズケータイ持たせました。スマホはおもちゃになる気しかしないから友達関係考えて小6卒業式前の予定です!
「年齢」に関する質問
医療従事者の方、お話聞いて下さい😭 5歳幼稚園児の子どもの靴下(底の部分)に乾いた血のようなものが付いていました。 最初クレヨンかと思いウタマロで洗ったのですが、クレヨンにこんな色ないよな、、、もしかして血?…
38歳のおばさんなんですけどSnow Manのさっくんに魅了されていて誰にも言えません😂 小1の娘が先に好きになり、それならと色々出演番組を録画してあげていたら私がハマりましたw 儚げな目とかっこ可愛い感じ、ダンスがう…
ハーネスについて ハーネスの購入を検討してます。補助的な感じで使おうと思っていてもちろん、手を繋ぐこと、お店や道路では自由にしてはいけないことは必ず教えていきます。 ですが、今の年齢だとまだ歩いたり走った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント