※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月以降から常に眠そうで、眠りが浅い可能性があります。夜中に寝言泣きしていることも関係しているかもしれません。眠りの質を改善する方法はありますか?

最近いつも眠そうです😥

11ヶ月以降くらいからよく常に眠そうにしてます😂
朝起きてすぐも目をこすったり、昼寝したのに眠そうなしぐさをしてます。

こういうお子さんいますか??

夜中に寝言泣きするため、熟睡ができてないのでしょうか??

コメント

まーまりん

うちもずっとそうです!先月くらいまで夜1時間おきに寝言泣きあって、日中常に眠そうでした💦それからハイハイやつかまり立ちできるようになったからかお昼寝2回になったからかわかりませんが夜結構ぐっすり寝るようになってからは日中眠そうにすること減ったような気がします!それでもまだ眠そうな時もちょこちょこありますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!睡眠不足なんですかね🤔💦
    眠そうにしてるのに、中々昼寝しないときもあって、、、難しいですね😭

• 6月5日
  • まーまりん

まーまりん

わかります!眠そうなのに全然寝なかったりしますよね…ねんねのことっていつも悩み尽きないです笑

• 6月5日