コメント

まーまりん
うちもずっとそうです!先月くらいまで夜1時間おきに寝言泣きあって、日中常に眠そうでした💦それからハイハイやつかまり立ちできるようになったからかお昼寝2回になったからかわかりませんが夜結構ぐっすり寝るようになってからは日中眠そうにすること減ったような気がします!それでもまだ眠そうな時もちょこちょこありますが…
まーまりん
うちもずっとそうです!先月くらいまで夜1時間おきに寝言泣きあって、日中常に眠そうでした💦それからハイハイやつかまり立ちできるようになったからかお昼寝2回になったからかわかりませんが夜結構ぐっすり寝るようになってからは日中眠そうにすること減ったような気がします!それでもまだ眠そうな時もちょこちょこありますが…
「寝言泣き」に関する質問
愚痴です。朝から泣きました。 生理2日目でお腹も痛いし、2日連続でワンオペ風呂までして旦那が娘に触れるのなんて夜帰ってきて1-2時間私がいる時に触れ合う程度じゃないかな。オムツ替えなんてもうタイミング的にないし…
寝言泣き??なのかここ4日ぐらい、息子が朝方4時くらいから、寝返りを繰り返し、ふぇ〜んと言う感じで目をつむりながら泣きます。トントンすると落ち着いてすぐ寝ますが、また数分後に同じ感じで泣きます。それを何度も…
皆さんならどするか教えてください 1歳 体調不良、咳メインの鼻水少し 熱は夕方よりはそんなにない気がする 眠気が勝ち、ご飯もほぼ食べず、 薬も飲まずに寝ました けど、体調不良なのか眠りが浅く20分に一回 寝言泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!睡眠不足なんですかね🤔💦
眠そうにしてるのに、中々昼寝しないときもあって、、、難しいですね😭
まーまりん
わかります!眠そうなのに全然寝なかったりしますよね…ねんねのことっていつも悩み尽きないです笑