帝王切開から1ヶ月で体重が減らず、仕事を辞めた今、運動について相談です。腹筋や背筋は早い内からやるべきか、ストレッチは大丈夫か、骨盤矯正の効果はあるでしょうか。
帝王切開から1ヶ月、体重がなかなか減りません!⚡
退院から-8kgは減ってあと4kg落としたいところです🥺
前回帝王切開で産後1ヶ月に仕事復帰し、ストレッチや柔軟、腹筋、側転したり激しい動きもしたせいか体型が酷いし体重が全く落ちませんでした💧
今回仕事は辞めているので慎重にいきたいです!
腹筋、背筋は早い内からしない方がいいですか?💦ストレッチはしても良いですかね?🥺
前回行けなかった骨盤矯正は予約しましたが効果ありますかね🥺?
- ちぇる。(3歳6ヶ月, 7歳)
きなこ
めっちゃ落としてる方かと思います!すごいハイペース!!
整体のダイエットコース(機械あてるやつ)が効きそうな気がします!
h1r065
1ヶ月で8キロとか芸能人並みやと思います。私は一年かけて15キロ落としましたから。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
急激に減らすとリバウンドするので4kgだと2〜3ヶ月かけて落とした方がいいと思います🤔
1番は食事制限と運動ですが帝王切開なので無理ない範囲で🥺
わたしも3人とも帝王切開ですが3人目だけはなかなか痩せず産後1年経ってから本格的にダイエット始めて1年かけて13キロ減らしました☺️
まだあと10キロほど落としたいので1年かけて落とすつもりです!
コメント