妊娠・出産 胎動が膣の方でドコドコ感じます。その度なんか出る感じがして、確認す… 胎動が膣の方でドコドコ感じます。 その度なんか出る感じがして、確認すると出てなかったり、水っぽいおりものが出てたりします。 胎動感じると同時に水っぽいおりもの出る方いますか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 胎動 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント シングルママ 妊娠した時からおりものがすごく増えたので参考になるかわかりませんが、毎回では無いですがたまに胎動でおりもの出る時あります💦 出る感じがして出てなかったことはないです💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠してすごく水っぽいおりもの出る様になりました😭 胎動で出ますよね😂😂 なんか、あ!でた!ってなる事があって心配で😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してすごく水っぽいおりもの出る様になりました😭
胎動で出ますよね😂😂
なんか、あ!でた!ってなる事があって心配で😭