コメント
ママリ🔰
有名どころですが、マママンマの食器セットを頂いたのがすごく可愛いし使いやすくてずっと使ってます🤗💓
ママリ🔰
有名どころですが、マママンマの食器セットを頂いたのがすごく可愛いし使いやすくてずっと使ってます🤗💓
「離乳食」に関する質問
お茶パック買ってきてと言ったらケンカになりました。 離乳食も3週目にはいり、食べれる野菜も増えてきました。まとめて野菜を茹でるためにお茶パックを使ってやってるのをYouTubeやインスタで見たことあって、旦那に買…
アレルギーチェック表分かりやすいものありませんか? 離乳食を始めるにあたって、何のアレルギーをチェックすればいいのか分かりません。 これはアレルギーチェックしないといけないというような表を印刷して使いたいで…
離乳食について ブレンダーは初期しか使わないですか? 初期しか使わないのであれば、初期はベビーフードにしようかと思いましたがいかがでしょうか? また、おすすめのブレンダーありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しお高いですね😳笑
でも可愛いですよね!!
食器はシリコンですか?
ママリ🔰
シリコンではなく、竹?だったと思います。確か菌が繁殖しにくいとか何とか・・・?
レンチン出来て食洗機もOKで、落としても割れないしで重宝してます。
お皿も掬いやすいように出来ていたりと色々考えられてるみたいです。
確かにちょっとお高いですが、私は頂き物なこともありすごく大事に使ってます☺️🌸
はじめてのママリ🔰
それはとても万能ですね😍
10倍がゆとかの時は小皿の方が良さそうですか?
その食器は掴み食べができるようになる頃とか、、?
ママリ🔰
マママンマのグランデには小皿やスープ皿も付いているので、離乳食初期は小皿をメインに使用していました。
中期くらいまでは小皿とスープ皿メインで、後期から雲型のお皿でつかみ食べさせてたと思います🤔