家族全員が自分勝手で私を思ってくれない。思いやりを尽くしても理解されず、孤独で辛い。
吐き出しです。
義母も実母も実妹も夫もみんな自分自分で自分の事を押しつけてくる。
私はそれを受け止めて相手の気持ちを考えて行動して。
私なりに思いやりをもってるつもりなのにみんな自分が可愛いから自分の事気持ちや都合を押しつけて押しつけて押しつけて押しつけて!
私のことなんかおかまいなし。
今日も起きてから寝るまで娘の事をして私も疲れてるけど仕事で帰ってきた夫には明るく接してご飯の用意をしてる間に寝てたって疲れてるんだろうなって起こさずに急に頼まれた急ぎの洗濯物だって洗濯した。
なのに私が1つミスしたことに対してひどい言葉をたくさんあびせられてそこまで言われなきゃいけない事だったのか。
ありがとうの一言も言われずに思いやったって思いやってもらえない。
周りが誰も私のことを押し付けるだけ押しつけて思ってくれない中、夫まで自分のストレスとか押しつけて思いやってももらえない。
じゃあ誰が私を思って大切にしてくれるんだよ。
周りがどんどん嫌いになって孤独になって本当惨めです。
- ぴ
退会ユーザー
旦那さんひどいですね💦
人間は失わないと本当の大切さに気付けない生き物なのか、もっと奥さんを思いやってほしいですよね。
大変だけど娘さんにとってはいつもママが一番、そのうち母の日に幼稚園とかで似顔絵とか書いてきますよ。今日もお疲れ様でした!
コメント