コメント
はじめてのママリ🔰
緩くしか教えてませんが
鉛筆持つように1本持たせてその隙間にもう一本いれてあげて出来たら過剰に褒めてます(*•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
緩くしか教えてませんが
鉛筆持つように1本持たせてその隙間にもう一本いれてあげて出来たら過剰に褒めてます(*•̀ㅂ•́)و✧
「先生」に関する質問
明日ミレーナを入れに行きます! 病院の先生から 帝王切開だったみたいだから入れるのちょっと痛いかもと言われていてビビり散らかして夜も眠れません🥹 どーなんだろ(TT) いたいかなぁ
コミュ障で保育園困ってます お迎え行った際に特に保育士と話すことなくて、かつ最後の方なので保育園も静かで微妙な空気が流れます💦 連絡帳にしっかり書いてくれてるし、お迎え行った時に担任や副担任いない事もあるので…
生理のたびに扁桃炎になります🥺 嫌な事や寝不足が重なると高熱が5日ほど続き陰部にまで潰瘍が出来て激痛です😭 大きな病院でみてもらい、ベーチェット病を疑われ検査しましたがベーチェット病ではない様でした。 あとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花束❁¨̮
ありがとうございます(*゚▽゚*)
うちもソレでやってみます!!
忙しくてなかなか実践出来てませんが…😭
褒めるって大事ですよね(o^^o)