子育て・グッズ 和光堂のおやきミックスの粉で昼におやきを多めに作りました。残った分… 和光堂のおやきミックスの粉で 昼におやきを多めに作りました。 残った分を冷蔵庫にいれてるのですが、 今日の朝か、昼に食べさせても大丈夫ですか?? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 夫 和光堂 冷蔵庫 ままさん コメント mio𓂃 𓈒𓏸24 うちはいつも1日なら冷蔵庫で それ以降なら冷凍します😌 ストックで多めに作って冷凍してますよ♪ 6月5日 ままさん ありがとうございます!助かりました!今日昼にあげます!軽くレンヂで温めればいいですよね?🥺 6月5日 mio𓂃 𓈒𓏸24 20秒温めてます☺️ 6月5日 ままさん ありがとうございます!! 食べさせました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ 6月5日 mio𓂃 𓈒𓏸24 よかったです(><) 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとうございます!助かりました!今日昼にあげます!軽くレンヂで温めればいいですよね?🥺
mio𓂃 𓈒𓏸24
20秒温めてます☺️
ままさん
ありがとうございます!!
食べさせました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
mio𓂃 𓈒𓏸24
よかったです(><)