子育て・グッズ 幼稚園年少さんのプールバッグについて、トートかナップサックがいいか悩んでいます。皆さんはどんなものを使っているか、画像があれば嬉しいそうです。 幼稚園年少さんが使うプールバッグ、どんなもの使ってますか? 6月下旬からお水遊びが始まります 帽子、タオル、半袖半ズボン、ビーチサンダルをプールバッグに入れて持ってきてくださいと言われました トートがいいのかナップサックがいいのか… 皆さんどんなもの使ってるか画像があれば尚嬉しいです! 最終更新:2021年6月10日 お気に入り バッグ 幼稚園 プール 水遊び 帽子 nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ウサ ディズニーのビニールのトートバッグに入れて持って行ってました😊 いまは100キンでプリンセスとかプールバック売っててびっくり🥰✨✨ あ、画像なくてすみません💦 6月4日 nn ありがとうございます😊トイストーリーとかあるやつですかね?少し小さめの!?☺️ 6月4日 ウサ トイストーリー柄もあったかは確かじゃないんですけど💦 少し小さめかもしれません😂 こんな感じのやつです 6月5日 nn あー!一緒ですー! 小さいから入らないと思ってました!入れてみます😊 6月5日 白桃 横からすみません💦 どちらの100均にありますか?😊 6月7日 ウサ わたしはセリアで買いましたが、この前ダイソーにもたくさんありました😊 見つかるといいですね(^^) 6月8日 白桃 ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😊トイストーリーとかあるやつですかね?少し小さめの!?☺️
ウサ
トイストーリー柄もあったかは確かじゃないんですけど💦
少し小さめかもしれません😂
こんな感じのやつです
nn
あー!一緒ですー!
小さいから入らないと思ってました!入れてみます😊
白桃
横からすみません💦
どちらの100均にありますか?😊
ウサ
わたしはセリアで買いましたが、この前ダイソーにもたくさんありました😊
見つかるといいですね(^^)
白桃
ありがとうございます✨