ぷに
ストライダーが一番いいと思う!
自転車すぐ乗れちゃいますよ!
ツー
うちは4歳ですがまだ使ってます👦
退会ユーザー
うちは3歳2ヶ月まで使いました🤗
名無しさん
3歳までは使うかな〜
こういうのは、結局使わなくなると思って、私はもう、ストライダーみたいなのに、あとあとペダルをつけて自転車になるやつを買いました。長期で使えるので。
ぷに
ストライダーが一番いいと思う!
自転車すぐ乗れちゃいますよ!
ツー
うちは4歳ですがまだ使ってます👦
退会ユーザー
うちは3歳2ヶ月まで使いました🤗
名無しさん
3歳までは使うかな〜
こういうのは、結局使わなくなると思って、私はもう、ストライダーみたいなのに、あとあとペダルをつけて自転車になるやつを買いました。長期で使えるので。
「2歳」に関する質問
親バカフィルターが外れた事ありますか? 子供が3人おり、下の子は小1です。 上の子達が小1の時よりも幼い為か私にはずっと赤ちゃんにしか見えなかったのですが、最近2歳頃の動画をひたすら見返していたら「全然赤ちゃ…
2歳の子 飲み物をぜんっっぜんのみません🥲 普段はずっと水なんですけど最近ほんと飲まなくて、、 麦茶買ってみましたが飲まず。 今日も朝からヨーグルト食べただけで 飲み物は一口程度です。 どうしたらいいのでしょうか…
支援センターで会ったママさんが家にエアコンが1台もないと言っていて驚愕しました。 義実家で義両親と同居してるらしく、ママさん以外は暑さに慣れてるのか、そんなにしんどそうにしてないみたいです。 もうすぐ2歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント