お仕事 産前産後で保育園に預けて居るのですが書類を出さないと6月で退園になり… 産前産後で保育園に預けて居るのですが 書類を出さないと6月で退園になります。 下の子が保育園に入れたらすぐ元の職場に戻れるように 育休とかないんですが籍を置いて頂いています 園長先生に相談した所求職中欄の その他で出せばいいと思うって言われたのですが その他で理由?みないな所を なんて書けばいいかわかりません… 同じような方おられますか?? 説明下手ですみません。。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 保育園 育休 産後 先生 職場 求職 yuumam(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の先生に聞いてみられてはいかがでしょうか? 6月で退園になってしまうなら尚更早めに聞かれた方が心配ないかと😊 6月4日 yuumam 教えてもらえるんですね! きいてみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuumam
教えてもらえるんですね!
きいてみます!