お出かけ 福井県の恐竜博物館へ行きたいと思っています☺️その近辺で他に子供にお… 福井県の恐竜博物館へ行きたいと思っています☺️ その近辺で他に子供におすすめの場所教えてください! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 2 おすすめ 博物館 福井県 ぷにこ コメント ふぅ 福井に住んでいます‼︎正直恐竜博物館の近くは田舎なのであまり何もありません😅パッと思い浮かぶのは、スキージャム勝山というスキー場くらいです😂移動手段は何ですか? 6月6日 ぷにこ ご親切にありがとうございます! 勝山スキー場、調べたら出てきたので気になってました☺️✨ 車でいきます😺 6月6日 ふぅ スキージャムならBBQとかもできますし近いのでいいかもしれません✨でも車ならもう少し離れてもいいかもですね♪ホームページにもある松島水族館はこじんまりした水族館ですがイルカショーがかなり近くで見れるのでオススメです♪ 6月6日 ぷにこ そうなんですか! 水族館、家族みんな好きなのでチェックします😊 近いのは良いですね♡ ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
ご親切にありがとうございます!
勝山スキー場、調べたら出てきたので気になってました☺️✨
車でいきます😺
ふぅ
スキージャムならBBQとかもできますし近いのでいいかもしれません✨でも車ならもう少し離れてもいいかもですね♪ホームページにもある松島水族館はこじんまりした水族館ですがイルカショーがかなり近くで見れるのでオススメです♪
ぷにこ
そうなんですか!
水族館、家族みんな好きなのでチェックします😊
近いのは良いですね♡
ありがとうございます!