コメント
5kids◡̈
2年前のクリスマス&誕生日にアイシングクッキーを頼んで自分で飾り付けしました^ ^
grumpy
アイシングクッキーは
smily.nicoroさん
cohare.sさん
のお二方を聞いたことがあります。Instagramで検索してみてください♪
注文したクッキーを、別で用意したケーキに乗せてお祝いしました!😋
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月6日
ゆう
deco_cookiesさん(Instagram)のアイシングクッキーが、よく行くお店に売っていて、娘の誕生日に買ったことあります😊
淡い色合いでとっても可愛いし、美味しかったです。
作ったケーキに飾りました♪
昨年は知るのが遅くてオーダー間に合わなかったので、今年はリベンジできたらなと思っています!
もし、キャラクターご希望であれば、たしかオーダーNGだったと思います。
-
ゆう
あと、昭和町にあるカフェ cotogotoさんでもアイシングクッキーのオーダーやっていますよ♪- 6月5日
-
ママリ
キャラクターはダメなんですね!
- 6月6日
-
ゆう
著作権の関係だと思いますが、deco_cookiesさんは、そういう方針でやっているようですよ☺︎- 6月6日
-
ママリ
そーなんですね!
ありがとうございます!- 6月6日
はじめてのママリ🔰
富士吉田市だったらマリンズキッチンというところが上手ですよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月6日
まかろん
シュガーループさんもアイシングクッキーあります^ ^
私は実際買ったことないのですが、職場の同僚が利用してました💡
お裾分けでもらいましたが美味しかったです。
あと、営業日少ないみたいです。
場所は甲府市西高橋です💡
-
まかろん
ちなみに、もらったのはこれです!おいしかったです^ ^
- 6月9日
-
ママリ
キャラクターとか名前とか出来るんですか?
- 6月9日
-
まかろん
わたしも詳しくはわからないんですが、トトロとかはあったみたいです💡
お店にはカタログ?というか写真があってそこから選べるみたいです💡
同僚は子供のスポ少の卒団記念にクッキー用意してて、バスケットボール柄に名前入れてもらってましたよ^ ^
なので名前は入れてもらえると思います💡- 6月9日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月11日
-
ママリ
値段いくらですか?
- 6月11日
-
まかろん
すみません、私もらって食べただけなので、値段は分からないです😅
今育休中なため、同僚にも聞けずです😣
すみません😥- 6月11日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月11日
ママリ
ありがとうございます!