子育て・グッズ シールが大好きな1歳9ヶ月の姪っ子に、「うんこ先生とシールでおけいこ… シールが大好きな1歳9ヶ月の姪っ子に、「うんこ先生とシールでおけいこ」の2歳用をプレゼントにしたいのですが、まだ早いでしょうか? 知能には個人差があると思いますが… 2歳用でもこの歳の1ヶ月は大きいですから、1歳9ヶ月の子にはまだ早かったかな…と心配になってきました。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り プレゼント 2歳 先生 1歳9ヶ月 姪っ子 双子ちゃんママ(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー いいと思いますよ😊 お母さんがまだ早いと思えばできるようになったらやらせてあげると思いますし。 6月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント