コメント
𝚗 ☁️
子供はまだわからないので主に私が見てますがディズニープラス入ってます🙆🏻♀️
Netflixもディズニー少ないし、U-NEXTはディズニー課金だし、、アマプラもhuluも種類少なくてディズニープラス入っちゃってます💭
✩sea✩
次女がディズニー+で、たくさん見てます(*' ▽'*)
-
はな
ありがとうございます!
ディズニープラスがやっぱりよさそうですね!
月800円近いので高いなと思ってましたが、その分たくさん見てもらおうと思います😂- 6月5日
-
✩sea✩
DVD買うよりは、全然安いと思いますよ(*' ▽'*)
レンタルだと返す手間もありますが、ディズニー+ならいつでもどこでも見れますし^^*- 6月5日
-
はな
そうですよね!
ちなみに11歳のお姉ちゃんはもうディズニーはあんまり見ませんか?- 6月5日
-
✩sea✩
そうですね💦
長女の方はあんまりみないですね💦
でも、ディズニー好きですよ^^*
毎年誕生日はランドに行くことになってるので、来月の長女の誕生日には、ランドに行くから!と楽しみにしてます(*' ▽'*)
長女のランドセルはランドで買った、ミニーちゃんの刺繍なのですが、小6になった今も「可愛くて気に入ってる!」と言ってくれています^^*- 6月5日
-
はな
ミニーちゃんのランドセル6年使ってくれるんですね😍
ランドセル今色々かわいいの出てるけど長く使えないんじゃ…と心配もあったので参考になります☺️(まだ先だけどw)
とりあえず5.6歳くらいまでは毎月ディズニープラス払う覚悟しておきます!
ありがとうございました😊- 6月5日
はな
ありがとうございます!
ほか少ないですよね!
やっぱりディズニープラスが1番良さそうですね☺️