コメント
ままり⭐︎
上の子もいるのでそんな1ヶ月ゆっくりしてられないですし2週間後とかから普通に色々出歩いてました☺️子供は旦那に見てもらってました!
ノア
息子の時は、退院したその足で足りない物を買いに行きました😂😂
-
ママリ
ほんとですか〜😳✨
もしいけそうな感じだったら退院した日に行くのもありなのか…?なんて思っていました😂😂
ありがとうございます💕!!- 6月4日
ママリ
出産してすぐ買いに行きました😊
とりあえず毎日回るようにはネットで一通り買い、選びたいのは見に行きました😊
-
ママリ
出産してすぐに行けましたか😳!
いけそうな感じだったら退院してすぐ行っちゃいたいです…😂
ありがとうございます🙏✨✨- 6月4日
へも
上の子の時は産院のすぐ近くに西松屋があったので帰りに足りないもの(ミルクとか)は買って帰りました!
-
ママリ
ほんとですか〜😳!
私も産む予定の産院のすぐ近くに西松屋があり、行けたら帰りそこに寄って帰ろうかなー、、と思っていました😂
ありがとうございます😭🤍🤍- 6月4日
ままり
車で旦那と赤ちゃんは待機してもらって、退院した日に買いに行きましたよ〜🤗
-
ママリ
退院した日に行けたというお話きけて嬉しいです😭😭
そんな長時間買い物するわけでもないのでパパッと行っちゃえそうですね✨🥺
すごい気になる性格なので、今からあれもないこれもない…どうしよう〜!となっていたので安心しました😢
ありがとうございます🙏!!- 6月4日
ママリ
そうですよね…😭上の子いると1ヶ月外に出ないなんて無理ですよね😱
結局外でちゃう事になると思うので、旦那に見てもらって買いに行っちゃいます…!!
ありがとうございます🧡🙇♀️