子育て・グッズ 深谷市の受入児童可能人数(途中入園)先月は5日だったのでそろそろ記載か… 深谷市の受入児童可能人数(途中入園) 先月は5日だったのでそろそろ記載かな?😳 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 深谷市 途中入園 まにゃ(7歳) コメント 退会ユーザー 深谷は毎月5日ですが、土日は掲載されないので7日だと思います♪ 6月5日 まにゃ 本日記載されてました^^ 希望の保育園0だったので、また1ヶ月先か‥と撃沈です笑 6月5日 退会ユーザー あ、そうだったんですね😓 深谷は4月逃すと結構厳しいみたいですよね、、わたしは今年の5月に入園できましたが希望していて見学に行ったところは一つも空きがありませんでした😭 6月5日 まにゃ 去年の4月に入園したのですが、諸事情で先月退園してまた保活中です😩❗️ 深谷は本当に空き出ませんね😭 やっぱ見学行ったからといって、空き出すとかないですよね💦 6月5日
まにゃ
本日記載されてました^^
希望の保育園0だったので、また1ヶ月先か‥と撃沈です笑
退会ユーザー
あ、そうだったんですね😓
深谷は4月逃すと結構厳しいみたいですよね、、わたしは今年の5月に入園できましたが希望していて見学に行ったところは一つも空きがありませんでした😭
まにゃ
去年の4月に入園したのですが、諸事情で先月退園してまた保活中です😩❗️
深谷は本当に空き出ませんね😭
やっぱ見学行ったからといって、空き出すとかないですよね💦