みい
確かですが、バーコード下の数字の最後が0であれば期限過ぎてても払えた気がします🙌
自動車税の納付書がそれに該当するかはわかりませんが🥺
違ったらごめんなさい💦
ようママ
コンビニでは6月末まで払えますよ!
はじめてのママリ🔰
バイクのが5/31で
間に合わず昨日銀行で
払ってきましたよ!
ぽにょぽよッッ☆
みなさんのコメントを見て
ヒヤヒヤしながらコンビニで
支払えることができました~😭❤️ありがとうございます🙇♀️助かりました~🙌🥺
みい
確かですが、バーコード下の数字の最後が0であれば期限過ぎてても払えた気がします🙌
自動車税の納付書がそれに該当するかはわかりませんが🥺
違ったらごめんなさい💦
ようママ
コンビニでは6月末まで払えますよ!
はじめてのママリ🔰
バイクのが5/31で
間に合わず昨日銀行で
払ってきましたよ!
ぽにょぽよッッ☆
みなさんのコメントを見て
ヒヤヒヤしながらコンビニで
支払えることができました~😭❤️ありがとうございます🙇♀️助かりました~🙌🥺
「コンビニ」に関する質問
もうまもなく1歳9ヶ月になる息子がいます。 発語のことで悩んでいます。 今はっきり言える発語は『葉っぱ』で、たまに私のことを見て『まんま』と言ったり、パパが『ぱぱだよー』と話しかけると『ぱぱぱ』『ぱぱ』と言っ…
皆さんならどちらに住みますか🥹転勤先の家が決まりません💦 ①立地が良くて駅も徒歩圏内、幼稚園も近いけど、家が木造タウンハウス(一軒家が2つくっついている形)のため我が子の足音とか泣き声などの騒音問題にならないか…
引っ越しによる転園で、年少クラスの慣らし保育中です。 自転車通園に変わり園から10分以内の距離ですが、今日帰り道で「おしっこ出る!」と言われて家まで持たず、どうしようもなくて木陰で立ちションしました。 こう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント