子育て・グッズ いつから声を出して笑うようになりましたか?さっき赤ちゃんを抱いて軽い… いつから声を出して笑うようになりましたか? さっき赤ちゃんを抱いて軽いスクワットしたら 初めて声に出して笑いました💕 嬉しくて何回もやってしまいます😌 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 赤ちゃん スクワット はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 🍼 2ヶ月頃だったと思います!😳可愛いですよねー! 6月4日 ♡ 新生児の時は寝ながら声出して笑っていましたが、ちゃんと認識して声出して笑うようになったのはココ最近です! 嬉しくて私もずっと話しかけています! 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント