子育て・グッズ 長女がイライラさせる。登園自粛で休ませ後悔。旦那と旅行で気持ち切り替える。 ほんっとーーにイライラさす天才やな まじでかわいくない長女 顔見るだけでイライラする、まじで邪魔。 今日は大雨だったしどっちみち登園自粛だし もうめんどくさいから休ましたけど まじで後悔、、、、 長女だけでも幼稚園連れて行けばよかった まぁもうすぐ旦那帰ってくるし 明日から一泊旅行だし 気持ち気持ち切り替えますか〜。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 4 旅行 旦那 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも😊 嫌いすぎてどうしようかと思う 6月4日 はじめてのママリ🔰 私もです🥺 いつになったら終わるのか、、 このままだと教育に悪いし いわゆる毒親?みたいに なっちゃうのかな〜と心配です😢 6月4日 退会ユーザー 我慢し続けたらわたしは鬱っぽくなっちゃって😅ネグレストになるところでした 初めてのママリさんなら毒親にはならないですよ😊 子どもを思って悩んでる時点で大丈夫な気がします😊 8歳頃からやっと外側の人たち(友達)と絡むようになって関わらずに済む時間が増えました😊 育児って親にされたことを無意識に真似るらしいし、親に可愛がられなかったから愛せないのは仕方ないなぁっておもっちゃってます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです🥺
いつになったら終わるのか、、
このままだと教育に悪いし
いわゆる毒親?みたいに
なっちゃうのかな〜と心配です😢
退会ユーザー
我慢し続けたらわたしは鬱っぽくなっちゃって😅ネグレストになるところでした
初めてのママリさんなら毒親にはならないですよ😊
子どもを思って悩んでる時点で大丈夫な気がします😊
8歳頃からやっと外側の人たち(友達)と絡むようになって関わらずに済む時間が増えました😊
育児って親にされたことを無意識に真似るらしいし、親に可愛がられなかったから愛せないのは仕方ないなぁっておもっちゃってます😊