コメント
虹色ママ
19時まで預けていました。
19時 お迎え。ギリギリ💦
帰宅後すぐご飯。
食後、少しマッタリ。
20時 お風呂
歯磨きしたり絵本読んだり。
21時 就寝
とにかくバタバタしてました。家事は後回しです。
虹色ママ
19時まで預けていました。
19時 お迎え。ギリギリ💦
帰宅後すぐご飯。
食後、少しマッタリ。
20時 お風呂
歯磨きしたり絵本読んだり。
21時 就寝
とにかくバタバタしてました。家事は後回しです。
「保育園」に関する質問
3歳の息子の保育園の送迎があるんですが2ヶ月の子を連れて行かないといけません。初めてなのでどうすればいいかわかりません💦 抱っこ紐で行く予定なんですが抱っこ紐ケープで靴下を履かせれば寒くないですか?モコモコの…
5歳半男の子、優しい人の前にすると調子に乗りがちです。 いうことを聞かなくなるし歯止めがききません。 写真館の綺麗やお姉さんやいとこ等にもそうです。 保育園ではそんなことはないようですが、 見ていていらいらし…
明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします🙇♀️ 今年は3人目の妊活を始めようと思っています。 私的には長男と4歳差になってくれたら、 1番ベストな時期だと思っておりますが、 4歳差だと保育園(う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!
すぐに夜ご飯はということは、作り置きとかがあるということでしょうか?
虹色ママ
いつもあるわけではなかったです。土日は外へ遊びに出かけることが多かったので…。
焼くだけ、温めるだけのものをストックしていてよく利用していました。
ご飯、納豆、豆腐などとりあえず出して、食べている間にメインのおかずを調理して。
カット野菜も使いますし、鶏肉などはすでにカット済みのものを選んで購入。
味付けして保存しておくと便利でした♪